建筑学院党委传达学习党的十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-11-17 点击数:

(通讯员田真)辉煌成就激励人心,伟大征程催人奋进。11月16日下午,建筑学院党委书记田光辉主持召开教职工全体会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究学院宣传贯彻中央精神的思路和举措。

会议指出,这次全会是在我们党成立一百周年之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻召开的,具有承前启后、继往开来的伟大使命。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,更是一份意义特殊的“百年总结”,全面回顾了近代以来中国波澜壮阔的历史,系统总结了一百年来党开辟的历史性伟大道路、取得的伟大成就,凝练出我们党百年奋斗的5个方面历史意义和10个方面历史经验,进一步科学概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,对于实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的指导意义。

田光辉强调,广大师生党员要深入学习全会精神,迅速把思想和行动高度统一到全会精神上来,统一到党中央和习近平总书记的决策部署上来,进一步学懂悟透做实,并将其作为深化巩固党史学习教育的重要契机和内容,从党的奋斗历史中汲取学院发展智慧,从会议精神中汲取披荆斩棘、奋勇争先的磅礴力量,坚定理想信念,进一步推动学院工作的高质量发展。

南阳理工学院建筑学院 2018版权所有 Copyright 2018 Auto Parts All Right Reserved 联系地址:南阳市长江路80号 联系电话:0377-62076311