关于公布南阳理工学院大学生创新创业孵化园第七批创业项目遴选评审结果的通知

作者: 时间:2017-07-07 点击数:

校内各单位:

根据《南阳理工学院大学生创新创业孵化园管理办法》(南理工字〔2014〕95号)的要求,招生就业处于2017年630日,组织了申请入驻大学生创新创业孵化园第批创业项目遴选评审工作。本批共有11个项目参与评审,项目涉及文化创意、信息技术、电子商务等类别。经学生个人申请、教学院推荐、资格初审、项目PPT陈述展示、专家质询、评委投票等评审程序,最终确定了9个入驻项目(项目清单见附件),现予公布。

希望各创业团队严格按照《南阳理工学院大学生创新创业孵化园管理办法》的相关规定,加强团队建设,规范运行管理,依照入驻申请和入驻协议规定的经营范围开展经营活动,并积极支持、协助和配合孵化园管理办公室开展各项工作;各教学院与创业导师要加强对大学生创业项目的指导,不断推出创业典型和成功案例,不断总结工作经验,充分发挥辐射、带动作用;大学生创新创业孵化园管理办公室将根据《南阳理工学院大学生创新创业孵化园管理办法》对入驻的创业项目进行管理,入驻的创业项目应于2017 10 20日之前完成工商税务等部门的注册工作,创业项目负责人原则上是我校在校学生或毕业两年内的毕业生,创业项目实行考核淘汰制,按照《南阳理工学院大学生创新创业孵化园管理办法》每6个月考核一次,决定继续创业孵化或退出,将按一定比例更新入驻项目。

同时希望各教学院和孵化园管理部门要进一步更新教育教学理念,加强大学生创业实践载体的建设,努力创造条件,不断增强大学生的创新精神、创业意识和创业能力,共同推进我校大学生创新创业工作的蓬勃开展。

附件:

南阳理工学院大学生创新创业孵化园第批入驻创业项目遴选结果汇总表

七曜礼品创意空间

史金营

徐君仪

信息技术

光伏发电

李  浩

电子与电气工程学院

白秋阳

松硕古建园林有限公司

于哲硕