(图)建筑与城市规划学院俊男美女活力比拼

作者: 时间:2016-03-14 点击数:

应校团委的号召,开展“三走”活动,即“走出宿舍,走下网络,走向操场”,目的是为了让学生不宅在宿舍,可以更多的到户外运动锻炼,加强与同学之间的交流沟通。建筑与城市规划学院于5月31日组织举办了“奔跑吧,建筑!”趣味活动。我院百余名学生积极参与了此次活动。

本次活动分为智力大比拼,体力大比拼,默契度大比拼和激烈的撕名牌大战四个项目, 既包含了传统经典游戏,又融入了时下最流行的真人秀节目元素。选手分成7组参与活动,游戏中,同学们激情飞扬,奋力拼搏。各组学生配合默契,每一个小游戏结束后,组员们都拥抱、欢呼、跳跃。最后一环节是备受瞩目的撕名牌大战,各队队员摩拳擦掌,大战一触即发。终极比赛正式开始,红队首先进攻,而绿队和粉队采取了结盟集体进攻、各个击破的战略,红队和橙队一大批同学因此被淘汰。轮到最后一轮,同学们的体力大都消耗殆尽,绿队却越战越勇取得了齐贤园区的第一名。各队队员们灵活应对,斗智斗勇,大家奔跑、呐喊、追逐,洋溢着青春的活力。最后白队总分排名第一,准确的找到了解救建筑侵蚀病毒的抗原,获得了本次活动的冠军。

“比赛重在参与,重要的不是输赢,而是大家在一起作出的努力。此次活动以新颖的形式丰富了我们的业余生活,不仅在有趣的游戏、欢乐的氛围中充分提高了我们的团队协作能力,而且增进了同学们之间的友谊。”绿队队长闫登辉如是说。